White Panna Cotta

Ich finde dieses Panna Cotta ist etwas ganz Besonderes. Wenn man die Zutaten eines herkömmlichen Panna Cotta Rezeptes, mit den Zutaten unseres Rezeptes vergleicht, ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht! Kein Zucker, keine Sahne, keine Gelatine! Das braucht man alles nicht, um leckere Desserts herzustellen. Glaubst du nicht? Hier kommt der Beweis ;)

Für 2 Personen

White Panna Cotta

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 120-180 Minuten
Gesamtzeit: 130-190 Minuten

Zutaten:

  • 400g Kokosjoghurt

    (am besten roh, selbst gemacht)

  • 1 EL Flohsamenschalen

  • 4 Medjoul Datteln

  • 6 White Choc Diamonds

    Toppings:

  • 6 Dark Choc Diamonds

  • Beeren nach Belieben

  • 1-2 EL Kokosmehl


    Zubereitung:

    Alle Zutaten, bis auf die Toppings im Mixer cremig mixen. 2 kleine Dessertgläser mit Frischhaltefolie auslegen und die Creme hineinfüllen. Alles 2-3 Stunden kühl stellen. Die Dark Choc Diamonds schmelzen und das Panna Cotta damit beträufeln. Nach Belieben alles mit Beeren und Kokosmehl garnieren.

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